Presso l’Osteria Porca Vacca potrai gustare ogni giorno specialità di carne preparate in tanti modi diversi. In un ambiente curato ma informale, vogliamo stuzzicare il tuo palato con piatti di qualità e tante proposte realizzate secondo la tradizione culinaria italiana. Siamo molto attenti alla selezione delle materie prime che ti offriamo nel menù.
Le nostre carni sono esclusivamente italiane, provenienti da animali che sono nati qui, allevati e macellati in Italia. Abbiamo partnership con i migliori allevamenti di bovini, come l’Azienda Agricola Fratelli Ginatta, che ci procura la carne di razza piemontese, oppure l’Azienda di Alberto Streri che invece fornisce carne di maiale proveniente da animali cresciuti senza l’aiuto di antibiotici. Anche tutti gli altri ingredienti che utilizziamo per le nostre ricette sono freschi di stagione, ad esempio le verdure e gli ortaggi, o provengono da aziende artigianali di grande qualità, come i salumi e i formaggi.Vogliamo far vivere ai nostri clienti delle esperienza di gusto complete.